Вдохновенье
Воет вьюга и метель
Снег кружиться над землёю,
Убеляя все на ней
Так давно ты не писал,
Электронного письма
Только видно ты устал....
Но ведь это не беда!
Будет время и тогда,
Ты напишешь мне сполна
Вновь приходит вдохновенье
Знаешь это без сомненья!!!
Свидетельство о публикации №117081904772