Россию, не любить, нельзя!
Она нам Родина святая
Благословенная Земля
Для каждого из нас родная.
Холмы, вершины снежных гор,
Степей безбрежные просторы,
А на опушке птичий хор
Житейские решает споры.
Сердце распахнуто раздолью
И нежность материнских рук
Своей начертанною ролью
Нас защитит от бед и мук.
Любите чувств своих волнение,
Нет в жизни ничего родней
Чем мимолётное ведение
Из жизни прожитой своей.
Свидетельство о публикации №117081900475