На устах - трофеи лебединой феи

На устах - трофеи
Лебединой феи,
В небесах шалфея -
Брошенные сны.

Лунные погосты,
Руки - холокосты,
Неродные сёстры
Мачехи - весны.

Золотым окладом,
Подвенечным садом,
Новым Сталинградом
Сердце отогрей.

Словно сон Предтечи,
Словно крест на плечи
Ждал я этой встречи
Столько январей.


Рецензии