Уходит лето
Ещё тобой не надышалась.
Совсем немного впереди
Дней твоих солнечных осталось.
Ты утекаешь, как вода,
Ты как песок бежишь сквозь пальцы...
Ну, почему же так всегда:
Не хочешь дольше оставаться
И эстафету передать
Спешишь ты осени скорее.
А та и рада. Но как знать?..
Вдруг и сентябрь обогреет?..
Свидетельство о публикации №117081904700