Воздух осенний пахнет грибами...
Стайками, стаями птицы - на юг.
Скоро природа вся увядая,
В желто – оранжевый впишется круг..
Будет листва осыпаться с деревьев,
Ветер подхватит её, закружит...
Ветром гонимые, словно метели,
Запорошат все дороги и жизнь...
Осень поселится в каждой квартире,
В теплые пледы укутав печаль.
Чаем запитые нежности силы ,
Будут по лету скучать и скучать....
Выплачет дождь всё за нас, постепенно,
Станет легко опустевшей душе.
Но лето вернётся к нам непременно,
Значит опять будут счастливы все...
Жизнь продолжается, ветер и слякоть,
Сменят морозы и дух ледяной.
И у весны не будет препятствий,
Что б лето осталось со мною, с тобой...
Воздух осенний пахнет грибами,
Стайками, стаями птицы - на юг.
Скоро природа вся увядая,
В желто – оранжевый впишется круг..
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117081900468