Ты пнёшь меня нежно ногой
И я упаду, нагой.
Август рыдает дождём.
Нас - нет. Так чего мы ждём?
Молчи, ни слова из уст,
Ты станешь основой чувств.
Умри и воскресни онлайн,
Милая Кэролайн.
Наши огни - зола,
Наши дожди - из стекла,
И никого здесь нет,
Лишь подвенечный инет.
Некому нас жалеть,
Нет песен, чтоб нас отпеть,
Все наши грёзы - сон,
Светлые слёзы икон.
Свидетельство о публикации №117081904673