Я тебе посвящаю стихи

                Я тебе посвящаю стихи
                К той единственной, даже- родной
                Наши дни, порой не легки
                Все покрыто седою мечтой

                Взять бы мне ладони твои
                Прикоснуться к ним, очень хочу
                Ну, а ты-возьми и мои
                Хочешь, милая?Я, прилечу

                Расстоянье нас сблизить не сможет
                Далеко от друг-друга сейчас
                Может, Бог нам с тобою поможет
                А, пока я мечтаю о нас

                Дом хрустальный мечты я построю
                Застелю пол я розами всласть
                И Надеждой тебя я прикрою
                Я не дам тебе вовсе пропасть

                Отзовись, появись до рассвета
                Если хочешь, я сам прилечу
                Задержу для тебя, это- лето
                Я от счастья сейчас закричу

                Согласилась быть вместе..О,Боже..
                Я построил дворец из камней
                Утираю от счастья я слёзы
                Ну, а ты-стоишь у дверей

                Наш роман я поставлю на полку
                Написал за три года..Про нас
                Говорю я с тобой, без умолку
                Как я счастлив, родная сейчас
               
               
               


Рецензии
Интересное, душевное стихотворение!
Успехов Вам!
С уважением

Алексей Маклахов   20.08.2017 08:50     Заявить о нарушении
Алеша,благодарю.

Висколия Юрина   20.08.2017 12:53   Заявить о нарушении
Алеша,приходите на стр.стихов к Дмитрию Луг..Я там..Заходите..ВЫставляйте ссылку на стих..Ознакомьтесь с творчеством прекрасного поэта Дмитрия ЛУГ.И напишите свою ссылку.

Висколия Юрина   21.08.2017 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.