Фотоальбом
День сменяется ночью,
Ночь сменяется днем.
Каждый раз мы пытаемся
Время догнать,
Всякий раз устаем, отстаем.
Годы мимо летят,нас состарить хотят,
На лице рисуют морщинки.
Но порой удается нам время поймать:
Фотографии - жизни картинки.
Припев:
Я листаю фотоальбом:
Вот мой класс,
А на этой - мой дом,
Здесь - родные мои и друзья...
В фотографиях вся жизнь моя.
Жизнь моя!
II
Время меняет погоду,
Время меняет сезон.
Будто только вчера
Мы катались на лыжах,
А сегодня - уже нужен зонт!
Мы растем как цветем,
А старея - мудреем,
Время учит не делать ошибки.
А когда нас не станет,
Мы оставим друзьям
В фотографиях наши улыбки.
Припев: (тот же).
Свидетельство о публикации №117081904617