Я твоей любви, как чуда, жду

Вот опять летающий корабль
Мне звезду уронит на ладонь.
Почему всё в жизни лишь спектакль?
Почему не веришь ты в любовь?

Не усну до утренней росы,
Выпью с листьев мокрую мечту...
Почему меня не любишь ты?
Я твоей любви, как чуда, жду...

   6.06.1995.


Рецензии