Тридцать секунд до Марса, унылая анимация

Тридцать секунд до Марса,
Унылая анимация,
Мы берём себя в руки и мацаем,
Мы - это больше не мы.

Не высасывай ню из пальца,
Завали меня и - не парься,
В обречённых глазах скитальца -
Лишь песчаная гладь Колымы.


Рецензии