Они мечтают...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украинские каратели, вояки, подонки, мечтают, что скоро они будут делать зачистки, а потом построят для всех врагов своих концлагеря. Мечтать, не вредно, но этим мечтам, видно никогда не сбыться, так как украинская армия рассыпается буквально на глазах, а что будет дальше? Мой стих так и называется «Они мечтают…»





Они мечтают – о концлагерях,
Они мечтают – о параде,
А, в сущности, перед народом – страх,
Их все мечты, как в маскараде.


Мечтать, не вредно, жизнь идёт,
И ваши зверства на учёте.
Народ проснётся и за вами не пойдёт,
Тогда вы от земли Донбасса все уйдёте!..


Они мечтают – о зачистках,
Хотят, продвинутся на шаг.
У них хорошего, не найти в мыслях,
Их армия – один бардак!


Их армия – одни подонки,
Хороших здесь людей, ведь нет?
Где каждый день идут разборки,
А смерть, их постоянный хлеб…


Они мечтают – землю взять Донбасса,
К своим рукам её прибрать.
Но, не дождётесь вы такого часа –
Донбасс, вам никогда не взять!


Не будет так, как вы хотите,
Уйдите прочь, отсюда навсегда!
Вы свою армию всю соберите,
Она ведь рассыпается день ото дня.









18.08.2017 года.


Рецензии