Я помню кольца твоих объятий

Я помню кольца твоих объятий,
Меня пьянило мужское тело.
Да, ты достоин моих проклятий,
Но я отвечу: - Я не жалела!

Ты с губ мой крик срывал губами,
Я обнимала тебя несмело.
Пусть было всякое между нами,
Я не жалела, я не жалела.

Один, единственный, самый первый,
Кому отдаться я захотела.
Я понимала - ты не был верным,
Но не жалела, я не жалела!

От неизвестности я устала,
Я не скрываю - душа болела.
Да, я грустила, да, я рыдала...
Но не жалела, нет, не жалела!!!

   25.05.1995.


Рецензии