Я родилась под счастливой звездой

Я родилась под счастливой звездой!
Меня ведёт по жизни мамина рука
И путь, что пройден мной,
Какая бы не встретилась пурга!

Я родилась под счастливой звездой!
И в жизни нет случайных встреч,
Переживания,  любви огонь -
Я в памяти буду сберечь.

Я родилась под счастливой звездой!
А Мамина молитва в награду,
Я ощущаю что ангелы со мной!
И те бойцы из спецотряда.

Я родилась под счастливой звездой...

19.08.2017г.


Рецензии
Мудрое и душевное стихотворение!

Серафим Бадиков   19.08.2017 14:36     Заявить о нарушении