***
Между нами километры лжи,
Между нами стали стенами,
Отношения без лишних слов, увы... Не найти нам компромиссы вновь,
Не найти нам оправдания,
Просто потеряли мы любовь,
Просто Где-то и не чаянно...
Я проклинаю любя,
Уже не твоя,
За тобою в слепую следую, следую.
Я отпускаю, но я,
Сама не своя,
Словно в замкнутом круге,
По кругу бегаю, бегаю...
Я отпускаю тебя, но сердцу сложно понять,
Как тебя долюбить , как забыть тебя, Как на всегда потерять...
Были и не были, словно проехали,
Станцию радости, в блеске сафит,
Много ли мало ли, надо для радости,
Что бы опять разлуки боль ощутить...
Больно не скрою душа в горькой панике,
Словно без слов навзнич кричит,
Плачем от ран, что не в силах ни кто не сможет их понять, и их излечить...
Я проклинаю любя,
Уже не твоя,
За тобою в слепую следую, следую.
Я отпускаю, но я,
Сама не своя,
Словно в замкнутом круге,
По кругу бегаю, бегаю...
Я отпускаю тебя, но сердцу сложно понять,
Как тебя долюбить , как забыть тебя, Как на всегда потерять...
Свидетельство о публикации №117081904514