Летний день
Вижу радугу-дугу между облаками.
Вот и белый мотылёк, словно пламя вьётся,
И с берёзки уж листок падает, смеётся.
Здесь и белая коза бегает, резвится,
А увидев мотылька, забодать грозится.
Ножкой топает она, да цветочки топчет,
Над козою мотылек маленький хохочет.
И большая стрекоза на лугу кружится,
Нашей козочке на нос, не спросив, садится.
Испугалась дереза, глазки округлила,
Ох, пустилась наутек - мотылька забыла.
Свидетельство о публикации №117081904500