Ты можешь быть алтарём, апрельским номером ВОГа

Ты можешь быть алтарём,
Апрельским номером ВОГа,
Кофе и имбирём,
Блогом Господа Бога.

Утрёшь свой разбитый нос,
Гордая и спесивая,
По щеке потечёт Христос
И на землю прольётся Шивою.

Иуда Искариот
Завис на сухой осине,
У него на устах - твой мёд,
Словно ария из Россини.

Цветёт мой Булонский лес
С ядом твоей цикуты,
И в воздухе - ре диез,
От нас - до самой Калькутты.


Рецензии