Совместный отдых
Вспоминали наш поход и отдых у реки
Нам хорошо было отдыхать вдвоем любя,
Всем преградам и упрекам вопреки.
Нас с тобою, разводили по углам
И встречаться отговаривали нас.
Вы, не пара, все твердили нам,
А, совместный отдых наши чувства спас.
Мы могли наши чувства не понять,
Отказавшись вместе отпуск провести
А потом, долго отношенья выяснять
И нашим чувствам травму нанести.
По характеру мы разные с тобой,
И наши взгляды не совпадают иногда,
А сердца наполнены любовной добротой
И нам понятно, эти чувства навсегда!
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117081904482
Ставить,как икону у стены
Разметай скорей свои сомнения
Если любишь, чувства береги...
Милена Тамми 28.08.2017 13:32 Заявить о нарушении
Ветран 28.08.2017 17:52 Заявить о нарушении