Астронавтика
Как наша жизнь устроена.
Пора объединяться
И к звёздам устремляться.
Зачем друг друга убивать?
Мы стали космос покорять!
Нет в мире войн и голода.
Все жители устроены.
Мы создали колонии
на многих астероидах.
Используем плутоний
Для разных территорий.
Построить звёздные врата
Не удалось ещё, пока.
Собрать машину времени
Пытаются eвреи,
Хотят вернуться в прошлое
И встретить Моисея.
Мы создаём программы
Для обмена данными.
Все знания о мире
Всегда в прямом эфире.
Создали города на Марсе.
На Эвересте строим башню.
На Луне стоит антенна,
Держит связь со всей вселенной.
Две сверхдержавы в нашем мире
Между собой всё поделили.
Уже бытует мнение
О пятом измерении.
Там нету силы трения
И чтобы разогнаться
Не надо напрягаться.
Но чтоб остановиться,
Придётся потрудиться.
В прото нету времени,
Пространства и материи.
Попасть в него не мудрено:
Это тюрьма, там всё дерьмо.
19 08 17
Свидетельство о публикации №117081904481
Валентина Анастас 01.09.2017 20:47 Заявить о нарушении
Даже не знаю как отненапророчить.
Осипенко Александр 04.09.2017 19:47 Заявить о нарушении