Захотелось тряхнуть стариной,
Отойти от печальной банальности,
Окунуться в мечту с головой
И предаться безумной реальности -
Ведь она этот мир изменяет,
Мою жизнь в никуда направляет.
Жизнь прожита. Была актуальной,
Не поддельной, а оригинальной.
Свидетельство о публикации №117081900447