Я укутал тебя любовью

Я укутал тебя (любовью)
Чтоб приснились красивые сны,
Я хочу , чтоб ты была (ночью)
А мерцающий (месяц) твоим.

Я укутал тебя (любовью)
Чтоб приснились волшебные сны,
Я хочу, чтоб звезды на небе,
Говорили с тобой на -ты.

Я укутал тебя (любовью)
Чтоб приснились вещие сны,
Я хочу, чтоб ты была мною,
До утра и ранней зари.

Я укутал тебя (любовью)


Рецензии