Вспоминай меня

Вспоминай меня, пожалуйста, легко,
Будто воздух я или вода,
Если будет на душе тепло,
значит всё же я не зря была.
Будет ли светло или темно-
Никого не слушай и летай.
Всё проходит, только всё равно
Иногда меня ты вспоминай.
 


Рецензии