Я буду долго тебя искать

Я буду долго тебя искать,
Пройдёт,быть может,и целая жизнь.
Ты должен знать,что могла бежать,
Могла до смерти тебя любить.

Ты будешь долго меня искать,
Бороться с ветром и несудьбой,
И никого ты не будешь ждать,
Ты знаешь-вместе одна мы боль.

Я буду долго тебя искать,
И в кровь все ноги, лёд на щеках.
И никого я не буду ждать,
Ты знай,что только тобой жила.

Одни неслышные голоса,
А мне кричать бы,как я люблю,
Но одиноки твои глаза,
Я никогда в них не посмотрю.

Зачем же были?Зачем мы шли?
Чтобы друг друга до сна искать?
Но мы растаяли,не нашлись,
Зато других не умели ждать.


Рецензии