Отпуск. Четвертый стих-песня

Небо черное,темное,
Звезды,словно жемчужины,
Что мне скажи,делать с тем?
Кого не могу назвать суженным.

Припев:
Скрыли горы любимого
Вижу вершины лишь снежные.
Отдайте горы мне милого,
Верните мне страстного,нежного.

Ветер шепчет с листвой,
Звезды нежно мигают.
Я опять не с тобой
И звезды об этом знают.

Припев:

Всюду цветут цветы,
Но ночью не видно цвета.
Так мой родной и ты,
Тебя ведь со мною нету.

ПРИПЕВ:

Снегом своим вы горы,
Не охлаждайте чувства.
Мне без него нет жизни,
Все без него так пусто.

Припев:

Горы,вы гордые,снежные,
Пусть приезжает нежный мой.
Сил моих нет больше ждать.
Ведь можете мне вы отдать.

Отдайте горы мне милого.
Верните мне страстного,нежного.
Скрыли горы любимого.
Вижу вершины лишь снежные.


Рецензии
Страстный призыв к природе.Но она,явно,не помощница)))

Лара Зингл   22.09.2017 20:31     Заявить о нарушении