Навеянное

Самосознание народа
И самодурство у элит
Отчуждены мы от дохода
Народной  кровью мир залит...

Вопрос стоит: кому же низ?
Звездой пришёл к нам Коммунизм
И как Христос, был здесь, распят...
Лишь бандитизм манил ребят.

Итак; бандит земной - наш царь
За ним идёт земная тварь
А эти сказки про Богов
Лишь, повод им, искать врагов.

Любой элите враг - народ
Как тяжело изъять доход...


Рецензии