Забуду чувства!

А Я ЗАБУДУ, ВСЕ МОИ ЧУВСТВА,
ЧТОБ СВОЁ СЕРДЦЕ, НЕ ЖЕЧЬ ОГНЁМ.
БУДИТЬ НЕ БУДУ СВОЮ Я ПАМЯТЬ,
БОГ ДАЛ МНЕ ДЕНЬ, ЖИВУ Я ЭТИМ ДНЁМ!

МЫ РАССТАВАЛИСЬ С ТОБОЙ,
ЧТОБ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
НЕ КОРОЛЕВА Я ТВОЯ, А ТЫ НЕ МОЙ ГЕРОЙ,
МЫ ДАЛИ КЛЯТВУ, ЧТОБ ТУДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
ГДЕ НЕ ПО СЮЖЕТУ НАША РОЛЬ!

АХ! КАК ТРУДНО, С ЧУВСТВАМИ СПРАВЛЯТЬСЯ,
ВНОВЬ МОЁ СЕРДЦЕ ЖЖЁТ ОГНЁМ.
ПАМЯТЬ ПРОДОЛЖАЕТ НАСМЕХАТЬСЯ,
НАПОМИНАЯ МНЕ О НЁМ!

МЫ РАССТАВАЛИСЬ С ТОБОЙ,
ЧТОБ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
НЕ КОРОЛЕВА Я ТВОЯ, А ТЫ НЕ МОЙ ГЕРОЙ,
МЫ ДАЛИ КЛЯТВУ, ЧТОБ ТУДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
ГДЕ НЕ ПО СЮЖЕТУ НАША РОЛЬ!


Рецензии