Я подвела свой итог как ни странно

Я подвела свой итог как ни странно
Дочкой была и была уже мамой.
Бабушка дважды и счастлива очень
Лето проходит и жду чудо осень.

В каждом из нас свое предназначение
Что у кого не имеет значение.
Всем крест по силам дает Бог нести
Все чтоб могли свои души спасти.

Горе ли,радость,печаль ли,тревога
Богом дана испытаний дорога.
Главное что мы с собой заберем
С этим в путь вечный потом и пойдем.

Не примеряйте чужого креста
Радость не Ваша,не Ваша беда.
Только свое дал нам Бог донести
Боженька правый прости и спаси!

Радуйтесь каждою жизни минутой
Жизнь пролетает за миг почему-то.
Мгновением каждым всегда дорожите
Делать добро всем по жизни спешите.

Бог нас не спросит богаты ли были
Сколько Вы стран,островов посетили.
Спросит кого накормили,одели
Кому в час трудный помочь Вы сумели.

Богом дано все что видим мы с Вами
Грех нам простят искупленный делами.
Давайте будем друзья милосердны
И Бог оценит душ подвиг усердный.

Тем кто есть рядом лишь радость дарить
Бога всегда будем благодарить.
Бога порадуем,души спасем
Мир и покой навсегда обретем.

19.08.2017г. 12.35


Рецензии
Замечательно Снежана.Богатыми были душевно.С уважением Юрий

Юрий Соловьёв -Назаровец   27.10.2017 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.