В ласковом плену...
Я сумасшедшая... опять с ума сойду...
Давай, пожалуйста, на раз, два, три,
Опять скажи мне о своей любви...
Чтоб я растаяла, как в первый раз!
Залюбовавшись откровением глаз...
И отдаваясь под сплошной "Би-2",
Шептала в вечность нежные слова...
Чтоб задыхаясь от согласия рук,
Я принимала эту явь на слух...
Прошу тебя сквозь эту пустоту,
Согрей в объятиях свою мечту...
19.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117081904370
Тепло его знакомых рук,
Из сна пришедшая реальность.
И сердца учащенный стук,
Мечтаний призрачных фатальность.
Радости, тепла и вдохновения!
С уважением, Светлана!
Светлана Сондор 10.09.2017 13:41 Заявить о нарушении