Она - из сусального золота

Она - из сусального золота,
Рубиновые края,
Гремучий коктейль Молотов,
Ласковая моя.

Она - из крахмального кружева,
В милости у травы,
С именами святынь наружу
И вешней слезой вдовы.

Она - романтический вечер,
Я умираю от ран
И причинённых увечий
В бою за её Коран.

Её приданое - ветер,
Что дует невесть куда.
Я - невольный её свидетель,
Дамы и господа.


Рецензии