Дождь за окном...

Дождь за окном всю ночь идет опять,
Но настроение не испортит сырость,
Не в силах дождь мне помешать писать,
И в строчки рифмовать все, что приснилось.

О чем когда-то думал и мечтал,
И то, что вспоминаю слишком часто,
О чем грущу и от чего устал,
Каким сегодня представляю счастье.

Спасают только рифмы и коньяк,
Я от случайных встреч закрою душу,
И если ты придешь, пришли мне знак,
Хотя любить теперь  я тоже трушу.

Я новых правил жизни не приму,
Быть современным не хочу учиться,
И потому, мне лучше одному,
Принять все, что должно со мной случиться.


Рецензии