Ангел
Померещился мне ангел-киногерой.
Вокруг него девушек,
Словно пчелиный рой.
Лицо его было озарено светом.
Случилось это летом.
Почему этот герой не со мной?
Вокруг другие не те.
Произошло это в темноте.
Приди ко мне, ангел, ещё раз
Только по-настоящему,
Не из ящика.
Жду-недождусь я тебя.
Надеюсь ты тоже ждешь меня.
Свидетельство о публикации №117081904362