***
Есть две дороги: в Ад и Рай
Какую хочешь выбирай.
Конечно по дороге в Рай стремился,
Но на пороге Ада очутился.
И удивительно: сам виноват,
Что путь свой не направил в Ад -
Там за счёт слабых я б обагатился
И на пороге Рая очутился.
------------------------
В Аду отсутствует святая благодать -
Там нужно блага жизни силой брать.
***
Я у развилки множества дорог
И все они ведут меня в тупик
И случай маленький помог
Найти одну из тысячи дорог
Которая вела туда, где бьёт стихов родник.
***
На новый день, путь нужный выбираю,
Куда он приведёт не знаю.
Свидетельство о публикации №117081900435