На псалом 110
Вожделенны для всех верных.
Помним мы о них сегодня,
Слава Божия нетленна.
Велика у Бога милость,
Пищу Он даёт народу.
Силу дел Своих явил Он,
Чтобы дать ему свободу.
Дела рук Его все правы
И верны они во веки.
Избавление людям дал Он,
И оно- в Его завете.
Нашей мудрости начало-
Страха Божьего явление.
Разум верный означает
Его воли исполнение. (2017г.)
Свидетельство о публикации №117081904345
Людмила Безусова 19.08.2017 12:37 Заявить о нарушении