Украине посвящается

Я, любила страну, я, рожала детей.
Для земли, для людей, понимаю теперь.
Дети, здесь не нужны, их паскудит страна.
Страна злобы и лжи, нищеты, не добра.

Я любила страну и пыталась понять,
Почему из страны все хотят убежать.
Поселиться в другой, пусть далекой стране.
Я искала ответ, он пришел в тишине.

Если люди в груди не несут свет добра,
Если жадность и злобу, вмещают сполна,
Если деткам страны, ничего не дают.
То такая страна, не страна, одна жуть.

Во главе, безрассудный предстанет король,
Разорвется страна, все пойдут на убой.
Я любила страну, я рожала детей.
Но в открытую дверь, вывожу их теперь.


Рецензии