Всегда готовы!
Готовы мы голосовать?
Не просто так, а так, как надо?
Сегодня следует признать -
Готовы! Как в строю парада!
Минувший опыт был учтён.
Для просвещенного народа
Был тест особый учинён
(Насколько оный просвещён)
Почище, чем велит Природа!
Нас испытания закалили.
Мы в выборе не подведём.
Недаром же мочу мы пили
В стране, похожей на дурдом!
Недаром заряжали воду -
Она святой воды святей.
Мы так боролись за свободу -
С водичкой, вроде, веселей!
И с выбором не подкачали, вроде,
Отдав все деньги и слова,
Тому, кто нужен был - Мавроди!
Теперь таких Мавроди - тьма!
Послушать власть, и ночью снится,
Что прошлым надобно гордиться.
Но не вообще, а тем, что надо.
Тогда и будем жить как надо.
Жизнь идеальную получим.
Пока чего-нибудь не отчебучим!
Свидетельство о публикации №117081904301
Не зря умом Россию не понять.
Страны такой всем миром не сыскать,
Попробуй перещеголять!
Спасибо, Вениамин! Вы, как всегда, себе верны.
Ваша Альбина.
Альбина Сильвиан 20.08.2017 23:51 Заявить о нарушении
Горжусь я доблестью, геройством
Народа, что отпор даёт врагу.
Но вот гордиться нашим дурошлёпством
Я, ксожалению, не могу.
Искренне и всегда Ваш,
Вениамин Трифонов 3 22.08.2017 08:39 Заявить о нарушении