Осенняя пора

Край любимый в зелени одетый,
Только изредка осенний разно цвет.
Это осень к нам в окно стучится,
Скоро скажет--Вот и я! Привет!

По утрам прохлада и туманы,
Шум стрижей уже не веселит.
Улетают птицы в свои страны,
И осенний запах в воздухе висит.

Придёт осенняя пора,
В природу с новой красотой.
Окрасит красками  леса,
И будет встречи ждать с зимой.


Мелькает перед нами время года,
По своему они все хороши.
Пройдёт одна пора,а мы уж ждём другую,
И рады всем сезонам от души.


Рецензии