Твоя заря уже восходит
Вставай, иди скорее к ней.
Путь твой, пусть будет превосходен,
Он приведёт, к мечте твоей.
Мечта! Дружи, будь ближе с нею,
Она соратница твоя.
Ты в жизни всё тогда сумеешь,
В мечте - услышишь соловья.
Под песнь его иди по жизни,
Неси и радость, и любовь.
В тебе лишь светлые есть мысли,
И молода твоя так кровь.
И всё освоишь ты пространство,
И все вершины покоришь.
И жизни выберешь убранство,
Ведь ты всё пламенно творишь.
Ищи свой путь, любовь и место,
Что в жизни лучшей ты займёшь.
И мне сказать об это лестно -
И это правда, а не ложь.
19.08.2017
Свидетельство о публикации №117081904284
Пятый катрен не понятен... А что есть ложь?
С наилучшими пожеланиями к Вам,
Марина Нестеренко 2 20.08.2017 11:18 Заявить о нарушении
По моему, всё здесь понятно.
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 20.08.2017 20:46 Заявить о нарушении