220V сила проблем

Оголенны, как провод проблемы
Прикасаюсь к ним мокрой рукой.
Ударяют по трепанным нервам
И я надолго теряю покой.

Становится все как в тумане
Мне так жаль что сирень отцвела
А я так ждала её с маем
Как очнулась - пришла зима...

Я верю, что  можно их обесточить
Но сама я никак не смогу...
Наверно  замотаю их просто скотчем...
А может быть перчатки натяну...

Синтементы меня убивают
Становлюсь я ещё слабее..
Те перчатки они  срывают.
Руки мочат ещё сильнее..

Хотя и очень беспокойна,
Я стараюсь владеть собой
Удар в 220- больно
Держусь, но вновь теряю покой....


Рецензии
Читаю Ваши стихи и кайфую от эпитетов и метафор. Вот же нестандартное мышление. Это здорово)

Розанов   08.11.2017 15:58     Заявить о нарушении