О чистоте

Не мыты руки, грязны уши.
Нельзя гармонию нарушить.
Но ты не знал, ты не умылся.
И чудо в том, что ты родился.

Теперь тебе услышать надо,
Как музыка играет водопадом,
Как океан вздыхает трудно,
Увидеть и услышать, это чудно.

И этому нам надо научиться,
В чудесный этот мир влюбиться,
И красоту, гармонию понять,
Чтоб сердце было чем занять.

Должно быть сердце не пустое,
Без этого не будет нам покоя.
Умыть лишь душу, и очистить уши,
И голос Космоса услышать.


Рецензии