Не всегда

Одуванчики - дети солнца
И не могут жить без тепла
Но с наступлением лета
Их убивает Жара.

Что любим- нас убивает
Чем живём превращается в яд
Нас любовь бывает кидает
И ничего не вернуть назад...


Рецензии