в этом мире жизнь не жизнь

убожество.

убожество.

убожество.

тоска.

в этом мире жизнь не жизнь -  лишь одна война.
в этом мире солнца, милый, нет.
и пусть.
я давно привыкла к грозам и дождю.

отдаю себя навеки мерзкой,
грязной лжи.
все пустое.
все смешалось.
я легко сдалась.

пепел льет в глаза, под ногтями
запекшаяся кровь.
видишь ли, давно мне перестали
ясные
являться сны.

муть и порох впереди устилают путь.
год за годом, дрожь за дрожью.
выгляни в окно.
все - о-д-н-о-и-т-о-ж-е.
все - ножом под кожей.

а ты вникай и думай,
как прекрасна суть.

и как жизнь прекрасна,
когда войны

не ждут.


Рецензии