Тает август

Тает бесследно август
В Яблоневом спасе!
Я разговелся в палтус,
Крымские вина! В экстазе!

Солнце с небес не жарит,
В кофе меняя кожу.
Крым добродушно дарит
Сказочную природу!

Шумно волна ложится,
В брег, разбиваясь пеной.
Дым от сигар струится
Рядом с моей Вселенной!

Жил бы целую Вечность,
Так наслаждаясь миром!
Жизнь, увы, скоротечность,
Все мы станем эфиром...

19.08.17
Идея поэта Панарета


Рецензии