А может быть...
Рассеется сумрака дым,
Наступит нежданное завтра,
Проснёшься ты вновь молодым.
Никем ещё факт неосознан,
Что время повёрнуто вспять...
А ты и счастливый, и сонный,
И глупый, как в детстве, опять.
Свидетельство о публикации №117081904075