Пока красавица со мной!
Стихи приходят ниоткуда
осенней ночью при луне,
не перестану верить в чудо
пока поэзия во мне.
Сияет лунная дорога,
душа от радости поёт.
Не перестану верить в Бога,
который чудо создаёт.
Не перестану удивляться
его фантазии святой,
не перестану вдохновляться
твоей чудесной красотой.
И как ребёнок верит в ласку
ладоней матушки родной,
не перестану верить в сказку
пока красавица со мной!
19.08.17
Свидетельство о публикации №117081904057