не забывай...
бодр или печален ,
В седле богатом гордо восседаешь,
Иль меряешь в пыли
дорогу жизни ,
не забывай - судьба коварна к смертным
и может вознести или унизить...
Но состоянью духа не престало
зависеть от превратностей ее.
Не допускай отчаяния в сердце.
И если ты спокойствия лишился,
мелькнувшего далеким метеором
как мимолетное виденье счастья,
надежду сохрани и снова будет
зажжен маяк у берега желаний.
И чистым лунным светом напоенный,
Войди в пределы мудрости и веры.
Сон утоляет жажду беспокойных,
в чертогах ночи обретешь покой
и утро верный путь тебе укажет .
Свидетельство о публикации №117081904019