Что такое любовь
Дружить, учиться никого не обижать..
Возможно ли? И существует ли любовь..
Ведь говорят что что нет любви, есть только боль...
Что такое это слово? И как его понять..
Оно нам так знакомо, но как её узнать...
Это дела, дела, дела....
Запомнить нужно что обманчивы слова...
Любовь это работа, силы жертвы
Это верность и под страхом смерти
Тот кто требует для себя любви
Тот не любит ведь любовь не требует любви....
Свидетельство о публикации №117081903999