Ты идешь

                Т.М. К.
Ощущаешь
С годами полнее
Послевкусие
Всех мгновений...
Ты идёшь
С букетом сирени,
От весны
Немного пьянея.
Ты идешь
Лабиринтом улиц,
Серых будней не замечая.
Так к лицу тебе
Свежесть мая
И других
Весенних союзниц.
Дарит солнце
Теплом и светом,
Для тебя
Перезвоны ветра,
И в ответ
Улыбаясь щедро,
Ты стремишься
Из мая в лето.


Рецензии