гетера
Да что в них толку
Забудьте сказку вечного добра…
Я на ночь снял немыслимую телку
В пропахшем свете злого кабака.
Я не страдал, не рвал струну гитары
И сердца своего не предлагал.
Ее купил, на сдачу от сигары
Но больно от того, что я не ждал
Что в ней жива и Ларина Татьяна
И вновь открытый Осип Мандельштам.
Свидетельство о публикации №117081903970