Венчание

Подвенечный наряд.
Как тебе он к лицу!
Ты  в нём
Сразу серьёзней и строже,
Рука об руку с милым
Ты встала к венцу.
И уж это навеки, похоже.
Вы друг другу клялись
В храме у алтаря
В том, что в радости
Или же в бедах
Вместе будете,
Счастье друг другу даря,
Всё простив,
Всё поняв,
Всё изведав…
Хор пропел «Аллилуйя!»
Сейчас в вашу честь,
И звонарь
От души расстарался,
И закончен обряд,
Догорает свеча,
Поздравленья тому,
Кто венчался.


Рецензии