Любимому

Желаю быть Твоей Судьбой-
Твоей Счастливой Долей.
Твоим Спасеньем от невзгод
И - исцеленьем боли.

И пусть смеются небеса:
Твердят, что невозможно!
Проверяют так они -
Любви Нашей серьёзность.

2011г.


Рецензии