666 тебя убить 666
ОДНО ЛИШЬ ХОЧУ
ТЕБЯ УБИТЬ!
ОДНО ЛИШЬ ХОЧУ
ТЕБЯ В МАСЛЕ СВАРИТЬ!
ПОПАЛА ТЫ В АД ДОРОГУША МОЯ,
ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ ЛИШЬ В КЛЫКАХ ПИТБУЛЯ!
Я ДЬЯВОЛ,Я ДЬЯВОЛ Я САМ САТАНА,
МЕФИСТОФЕЛЬ И ВУЗИ ЛИШЬ МНЕ СЕМЬЯ,
У МЕНЯ БЫЛ В ГОСТЯХ ДАНТЕ АЛИГЬЕРИ
УШЕЛ ОТ МЕНЯ ЛИШЬ ЗА ПЛАТУ!
ПОВЕРЬ МНЕ!!!
Я ВЗЯЛ ОСТРЫЙ,ОСТРЫЙ НОЖИК,
ПОДХОЖУ К ТЕБЕ ОРУЩЕЙ,
ТЫ ОРЕШЬ НО Я НЕ СЛЫШУ,
Я БОГ СМЕРТИ ВЕЗДЕСУЩИЙ!!!
ТЫ УБИТАААААА!!!!
ТЫ ГРЕШНИЦА!!!!!!!!
ГОРЕТЬ ТЕБЕ ВО ВТОРОМ КРУГУ!!!
СИНЕМ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ!!!
ТВОЕ МЯСО СОЖРУ В СОБСТВЕННОМ СОКУ,
ТАК ТЕБЕ!!!
ТЫ ГОРИШЬ В АДУ АДу,
ТЕБЯ СТО ЧЕРТЕЙ В РОТ ИБУТ!!!
А Я ПОДЖАРИВАЮ!!!
19 авгу
7102
Свидетельство о публикации №117081900390